Update 05.05.2020: Wiederaufnahme des Unterrichts

Das Schulministerium NRW hat entschieden, „die Wiederaufnahme des Unterrichts an den Grundschulen […] für Donnerstag, den 7. Mai 2020 vorzusehen. Am 7. und 8. Mai 2020 soll zunächst nur Unterricht für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4 stattfinden.

Entscheidungen über die Beschulung weiterer Jahrgangsstufen sollen am kommenden Mittwoch, den 06.05.2020 von der Landesregierung entschieden werden. Wir werden Sie dann möglichst zeitnah darüber informieren.

Die Wiederaufnahme des Unterrichts an den Grundschulen für die Jahrgangsstufe 4 wurde mit heutiger Schulmail bestätigt. “Ab Donnerstag, 7. Mai 2020, wird in den Grundschulen (…) der Präsenzunterricht zunächst ausschließlich für die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen wiederaufgenommen. “